domingo, 30 de noviembre de 2008

PIMIENTOS CON QUESO PHILADELPHIA

RECETA SENCILLA QUE NO NECESITA MAS QUE TRES INGREDIENTES:

  • Pimientos del piquillo, de lata ya asados.
  • Queso Philadelphia.
  • Aceite de oliva.

PREPARACION:

  1. Rellenar los pimientos con la crema de queso.
  2. Servir en una fuente y echar un un poco de aceite de oliva por encima.

1 comentario:

Antonio dijo...

Pimientos? Rellenos de... queso philladelphia? Y el pollo? De dónde se pilla? Conozco el queso philadelphia y Filadelfia (en inglés Philadelphia, también apodada Philly) la ciudad del estado de Pensilvania (la wikypedia es muy útil), pero el queso philLladelphia no... Bueeeeno... Es tu receta y la llamas como te sale del cuqui, dí que sí.
Lo que ocurre es que nos gusta la carnaza, masticar miembros de mamíferos preferiblemente, somos salvajes mi mascota y yo, y si le digo que hoy hay o mañana a la hora que era ayer pimientos le va a dar una depresión SUPINA!!! Se los comería, no es que no, pero no encontraría el brillo de sus ojos al zampar furiosamente y ese ruego al terminar observándome con las orejas conectando como gritando sorpresivamente: ¡NO HAY MASSSSSS?!
Voy a prepararlo, pero toda la responsabilidad de su cariño por mi la declino en ti.
Te contaré.
P.D. Me voy con un nudo en el estómago...