sábado, 14 de marzo de 2009

TOMATE RELLENO DE POLLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


  • 4 Tomates grandes.
  • 6 Filetes de pollo de contramuslo.
  • 2 Dientes de ajo muy picado.
  • 2 Cucharadas de azúcar.
  • Un poquito de aceite de oliva.
  • Sal, pimienta.

PREPARACION:

  1. Limpiar los filetes de grasa y partilos en trozos pequeños.
  2. Poner en una sartén un poco de aceite de oliva para freir el pollo. Salpimentar.
  3. Añadir el ajo cuando la carne esté rehogada, para que no se queme.
  4. Quita la tapa a los tomates y vacíalos ayudándote con una cuchara.
  5. Echar todo el jugo de los tomates en la sartén con el pollo cuando ya esté tomando color.
  6. Cocer durante 10-15 minutos a fuego medio. El caldo tiene que reducir más de la mitad.
  7. 2 Minutos antes de que esté listo añadir un poquito más de sal y el ázúcar para quitarle acidez al tomate.
  8. Rellenar los tomates y servir caliente.