-Ingredientes para cuatro personas:
- 1 Pollo troceado
- Harina
- Sal y pimienta,
- 5 ajos cortados en láminas,
- Aceite de oliva,
- Tomillo,
- Vinagre de vino blanco,
- Medio vaso de vino.
PREPARACION:
- Salpimentar y enharinar los trozos de pollo.
- Freir el pollo en abundante aceite de oliva.
- Una vez frito, cambiarlo a una cazuela. En misma sartén, quitar casi todo el aceite y freir los ajos en láminas y media cayena seca.
- Añadirlo todo a la cazuela con el vino blanco, un buen chorro de vinagre, el laurel y el tomillo y un poquito de agua.
- Cocinar durante diez minutos o hasta que la salsa reduzca un poco.
- CONSEJOS:
- No es necesario enharinar el pollo, pero así queda más crujiente.
- La cayena es para darle un toque algo picante. Se puede suprimir.
1 comentario:
CUANTOS POLLOS!!! Tú si que cocinas a lo grande... Con uno me conformaba. Ya veo que la presentación es también importante. Vamos a ver si me pongo este finde. Besotes. Chau.
Publicar un comentario