- 4 Tomates grandes.
- 6 Filetes de pollo de contramuslo.
- 2 Dientes de ajo muy picado.
- 2 Cucharadas de azúcar.
- Un poquito de aceite de oliva.
- Sal, pimienta.
PREPARACION:
- Limpiar los filetes de grasa y partilos en trozos pequeños.
- Poner en una sartén un poco de aceite de oliva para freir el pollo. Salpimentar.
- Añadir el ajo cuando la carne esté rehogada, para que no se queme.
- Quita la tapa a los tomates y vacíalos ayudándote con una cuchara.
- Echar todo el jugo de los tomates en la sartén con el pollo cuando ya esté tomando color.
- Cocer durante 10-15 minutos a fuego medio. El caldo tiene que reducir más de la mitad.
- 2 Minutos antes de que esté listo añadir un poquito más de sal y el ázúcar para quitarle acidez al tomate.
- Rellenar los tomates y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario