miércoles, 19 de noviembre de 2008

POLLO A LA SIDRA

Querida amiga:

Vamos a cocinar mucho pollo que es lo que mas me gusta del mundo. La estrella es esta receta.

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:

- 8 muslos de pollo
- Harina
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 vasos de sidra
- laurel
- sal, pimienta
- 1 vaso de caldo de pollo
- 2 patatas

PREPARACION:

-Salpimentar los muslos de pollo. Pasar por harina y freir con aceite de oliva a ser posible.
-Poner en una cazuela las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla partida en medias lunas, el laurel, el pollo una vez frito y la sidra (solo hasta cubrir).
- Cocinar a fuego medio durante 15 minutos, hasta que reduzca un poco la salsa.
- En una sartén freir las patatas en daditos.
- Una vez fritas las patatas incluirlas en la cazuela con el resto de ingredientes. Cocinar durante 5 minutos más. De esta manera la salsa espesará un poco. Si no es suficiente añadir una cucharada sopera de harina.

ESTA RIQUISIMA RECETA TAMBIEN SE PUEDE HACER CON MANZANAS

3 comentarios:

Antonio dijo...

Que buena pinta tiene... Lo intentaré esta noche, he quedado con unos amigos y no sé que preparar que sea fácil y rápido, les entretendré con un par de botellas de vino, ¿cuál me recomiendas para acompañarlo?
Sigue haciendo recetas, se ven muy estupendas.

luna dijo...

Cualquier buen vino le pega.¿Tal vez un Ribera del Duero?

Antonio dijo...

EXITO PLENO!! A todos les encantó, tuve que bajar a comprar dos barras más de pan para que siguieran mojando en la salsa; rico rico y bien de precio, ¿qué más se puede pedir? Además fue muy sencillo de hacer y no tarde nada en prepararlo. OK querida Luna, te añado a favoritos y te recomendaré a todos mis amigos.
Dentro de dos semanas un amigo tiene comida familiar y necesita tu ayuda, ¿tendrás novedades culinarias para entonces? No nos falles. Un besote reina.