- -4 bistecs de 250 gramos cada uno (tapa plana).
- -4 cucharaditas de mostaza. Medio vaso de vino blanco.
- -2 cucharaditas de harina de maíz.
- -1 vaso de caldo.
- - Sal, pimienta.
PARA EL RELLENO:
- - 4 lonchas de bacon.
- - Un pepino cortado en 4 trozos.
- - 1 cebolla cortada en juliana.
PREPARACION:
- Aplana la carne, úntala con la mostaza y espolvoréala con sal y pimienta. Rellena cada bistec con una loncha de beicon, 1 trozo de pepino y 1/4 de cebolla cortada en juliana.
- Enrolla la carne, apriétala bien y ciérrala con palillos. Colócala en una fuente y ponla a horno fuerte durante una hora, regándola de vez en cuando con el vino blanco y un poco de caldo.
- Al acabar la cocción, mezcla el jugo con el resto del caldo y lígalo con la harina de maíz disuelta en agua. Rectifica de sal si es necesario. A continuación, retira los palillos y sirve muy caliente.
ESTA MARAVILLOSA RECETA LA HE SACADO DE ESTA PAGINA DE RECETAS EXOTICAS. OS LA RECOMIENDO A TODOS.
2 comentarios:
Desde luego tiene muy buena pinta. Haré esta receta un día de éstos.
Te dejo un beso y un saludo.
Natacha.
Te encantará. La diferencia está en el caldo que pongas. ¿Cual utilizas tu? Me encanta tu blog. Besos
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