domingo, 11 de enero de 2009

ASADO DE TERNERA EN BOCCO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • -4 bistecs de 250 gramos cada uno (tapa plana).
  • -4 cucharaditas de mostaza. Medio vaso de vino blanco.
  • -2 cucharaditas de harina de maíz.
  • -1 vaso de caldo.
  • - Sal, pimienta.

PARA EL RELLENO:

  • - 4 lonchas de bacon.
  • - Un pepino cortado en 4 trozos.
  • - 1 cebolla cortada en juliana.


PREPARACION:

  1. Aplana la carne, úntala con la mostaza y espolvoréala con sal y pimienta. Rellena cada bistec con una loncha de beicon, 1 trozo de pepino y 1/4 de cebolla cortada en juliana.
  2. Enrolla la carne, apriétala bien y ciérrala con palillos. Colócala en una fuente y ponla a horno fuerte durante una hora, regándola de vez en cuando con el vino blanco y un poco de caldo.
  3. Al acabar la cocción, mezcla el jugo con el resto del caldo y lígalo con la harina de maíz disuelta en agua. Rectifica de sal si es necesario. A continuación, retira los palillos y sirve muy caliente.

ESTA MARAVILLOSA RECETA LA HE SACADO DE ESTA PAGINA DE RECETAS EXOTICAS. OS LA RECOMIENDO A TODOS.




2 comentarios:

Natacha dijo...

Desde luego tiene muy buena pinta. Haré esta receta un día de éstos.
Te dejo un beso y un saludo.
Natacha.

luna dijo...

Te encantará. La diferencia está en el caldo que pongas. ¿Cual utilizas tu? Me encanta tu blog. Besos