lunes, 23 de marzo de 2009

BACALAO "A LA LLAUNA"






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

* 600 g. de bacalado desalao.
* 100 g. de harina.
* 1 cucharada de pimentón.
* 2 cucharadas de ajo y perejil picado.
* Aceite de oliva.
* ½ vaso de vino blanco.

PREPARACION:

1.- Enharina, fríe los trozos de bacalao y colócalos en una fuente de horno.
2.- En el mismo aceite, sofríe el ajo, el perejil y el pimentón. Remueve enérgicamente el pimentón para evitar que se queme.
3.- Vierte este sofrito sobre el bacalao. Añade el vino y hornéalo 5 minutos.

2 comentarios:

Antonio dijo...

RICO RICO ...

Juan Antonio dijo...

Muuuaa el bacalao me encanta lo he tomado de varias manera pero de esta no, tendré que probarla rica receta y parece fácil, comiendo también no es de extrañar que Luna tenga tan buen aspecto
Un abrazo